Tiramisu aux marrons - La Baie Champêtre

Avec la crème de marron

Tiramisu aux marrons

Retrouvez le fondant de la châtaigne et sa subtile douceur pour réchauffer vos soirées d'hiver.

INGRÉDIENTS

Quantité Produits
125gr Crème de marron
6 oeufs
125gr Mascarpone
125gr Sucre
12 Biscuits speculoos
  • Difficulté
  • Facile
  • Type de plat
  • Dessert
  • Temps de préparation
  • 30mn

ASTUCE DE CHEF

Ajoutez un mélange de morceaux de marrons glacés et de biscuits speculoos au moment de servir pour encore plus de plaisir...

RECETTES GOURMANDES...

Toast pesto fromage frais

Valeur sûre pour l'apéro!

Toast pesto fromage frais

DÉCOUVRIR
Brochettes betterave fêta

Avec le pickles de betterave

Brochettes betterave fêta

DÉCOUVRIR

FAIRE LE LIEN

Vous souhaitez être tenu au courant de nos productions et événements à chaque saison ? Ne rien manquer de la vie de la ferme ? Alors inscrivez vous pour recevoir notre infolettre, et restons connectés !